Pastiera Napoletana

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Pastiera Napoletana

Messaggio  lelekiss il Dom Apr 12, 2015 11:48 pm

La Ricetta Perfetta:



°Grano Cotto 580gr (Decchirico Pelato - Cottura Latte 45"/35")
-700gr Ricotta di Pecora + Zucchero meno 700gr (1/4)
x500gr Farina 00 (150gr in Più a seconda)
°300gr Latte (X Cuocere il Grano - 3 Bicchieri)
-Canditi Cedro & Arancio + (Grattata di Arancio o Limone)
x250gr Zucchero
°1 Cucchiaio di Strutto
-10 Uova = 7 Intere & 3 Tuorlo
x250gr Strutto
°2/3 Scorze di Limone (Pela Patate)
-30cc Aromi di Fior D'Arancio (No Fiale "Acqua")
xAltre 5 Uova per Sfoglia + Albume Rimasto
°30cc Aromi di Fior D'Arancio (No Fiale "Acqua")
- Dosi per 1Grande 1Media 1Piccola / 2Grandi
xLimone Grattugiato...  


#Totale: 180° per un Ora o 45minuti a Seconda...                

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