Da liberoquotidiano.it

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Da liberoquotidiano.it

Messaggio  lelekiss il Gio Apr 09, 2015 9:30 pm

I vegetariani non possono mangiare i fichi perché contengono carne...

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

I vegetariani non possono mangiare i fichi. Chissà quanti di quelli che non mangiano carne sono a conoscenza del fatto che pur essendo un frutto, il fico ha un' "abitudine" carnivora che li potrebbe disgustare. Il fiore da cui viene il frutto è generalmente impollinato dalle vespe e succede che le loro uova rimangano intrappolate nel fiore, fino a che le larve vengono inghiottite dal frutto in crescita. Nessuno troverà mai una vespa dentro un fico, visto che l'insetto muore soffocato e disperso dentro il fico trasformandosi in proteine.
avatar
lelekiss
Admin

Messaggi : 199
Data d'iscrizione : 26.02.11
Età : 47
Località : Roma

Vedi il profilo dell'utente http://basta.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum